黑寡妇 发表于 2009-4-22 03:15:23

原帖由 执子之手 于 2009-4-21 22:45 发表
来一个更绝的,,大家千万不要汇款给他,,

以下是姓名:杨林(狗日的)银行帐号:6228480070121432010

如果大家打电话是这个,请千万切记不要上当受骗,,

047期:妈的,,不要说什么会员料,,电话都是关机的,,哪里还来的 ...
我也支持楼上的。永远删除他。我也被这样的人他骗过。

黑寡妇 发表于 2009-4-22 03:15:28

原帖由 执子之手 于 2009-4-21 22:45 发表
来一个更绝的,,大家千万不要汇款给他,,

以下是姓名:杨林(狗日的)银行帐号:6228480070121432010

如果大家打电话是这个,请千万切记不要上当受骗,,

047期:妈的,,不要说什么会员料,,电话都是关机的,,哪里还来的 ...
我也支持楼上的。永远删除他。我也被这样的人他骗过。

新华 发表于 2009-4-23 09:37:59

操她妈轩辕宫主 是大骗子,大家不要上当

新华 发表于 2009-4-23 09:41:34

操她娘,600元就让他买药去吧

执子之手 发表于 2009-4-23 22:56:56

妈的,,048期会员料又来了,
048:猴马猪鸡,,我就不知道这人在这论坛还待得有什么意思,,操,,就让他妈的去吹吧,,会员料已连错四期,,退款是不可能的了,,只能像楼上的说的,,那600元就让他妈的去买药吧,

执子之手 发表于 2009-4-23 22:59:11

如果有上当的朋友就继续顶上,

黑寡妇 发表于 2009-4-24 19:00:50

让他妈的去买药吧,
吃药吃死他个扑街死。

黑寡妇 发表于 2009-4-24 19:01:37

原帖由 执子之手 于 2009-4-23 22:59 发表 http://www.9999h.com/images/common/back.gif
如果有上当的朋友就继续顶上,

新华 发表于 2009-4-24 21:24:27

骗子

黑寡妇 发表于 2009-4-25 16:24:00

被这样的人骗了,心里一直都不爽。站长这么不踢了他阿?

轩辕宫主 发表于 2009-5-5 14:18:53

回复 1# 的帖子

:)

用户名我现在终于要回了。。。

六月六 发表于 2009-5-5 15:18:27

053期㊣传真四肖:--鸡--鼠--猴--狗-- 开:???
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: 【108期】【轩辕宫主㊣原创香港六肖】已更新